お品書き

お料理を一口召し上がり、そしてお酒を一口。
その時に自然と笑みがこぼれてしまう、そんな風にお愉しみいただきたいのです。

もちろん、お酒を飲まれない方にもご満足いただけるよう、味付けの調整なども承っております。

お腹も心も、充分に満たされた後でさえ、またすぐに訪れたいと思っていただきたいのです。
お客様の満面の笑顔が、嵯峨野の最上の喜びです。

嵯峨野の世界は日々変わる  ~ 手書きのお品書きをご覧ください。

春のお品書き

竹の子の土佐煮

にしんの塩焼き

旬のお刺身

あさりバター

青柳のぬた

山菜の天ぷら

赤マスの西京焼き

山うどの味噌和え

 

 

 

夏のお品書き

冷製うに乗せ茶碗蒸し

冷やしとろろ汁

 

秋のお品書き

揚げ茄子の海老そぼろあんかけ

松茸の土瓶蒸し

 

冬のお品書き

アワビの煮物

子持ちハタハタの塩焼き

旬のお刺身

蟹茶碗蒸し

白子の揚げ出し

生牡蠣

※お品書きはその日の仕入れ状況によって毎日変わります。

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